Instagram
Welcome to PusatGOLF.com - Honma - Taylormade - Titleist - Nike - Cleveland - Ping - Callaway - dan lain lain
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Mulyadi
Terima kasih pusatgolf.com.....barangnya ok dan dalam waktu 2 hari barang sudah tiba dit4. Terima kasih pak David atas ketepatan waktu dan souvenirnya. Semoga pusatgolf.com tetap memberikan pelayanan ... detail

Anang Yusanto
Terima kasih pa David barang dan pengiriman memuaskan sampai di Kotabaru, kalau ada discount jangan sungkan untuk menghubungi...thks nice shopping with you

alby akbar
[URL]
makasi ya bos mantap barangnya

rudy
Pak David, xforged pro sudah diterima. Perfect banget. Saya banyak terima kasih atas bantuannya. Benar2 true seller. Mencari terbaik untuk customer, segala cara diupayakan untuk buat customer happy.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » fanani, 09-06-2009
Callaway FTIQ nya sudah saya terima, kondisi bagus sekali dan setelah saya coba cocok untuk saya ,terima kasih Bung David ...sukses untuk pusatGOLF.
  » Budhy Lau, 02-06-2009
Barang sdh diterima dgn baik sesuai dgn janji time delevery, servicenya Ruarr biasa!Ditunggu koleksi2 terbarunya, Thxs N success....
  » Samuel Sanjaya @ jakarta, 02-06-2009
servicenya ok banget pusatgolf. setelah 2 minggu indent callaway iron set, akhirnya sudah sampai di tempat. harganya ok sekali, lebih murah sekitar 2 jt dari toko di jakarta. hehe .. koleksinya dilengkapin terus ya pusatgolf. tertarik cari driver nih. thanks om david.
  » Darius, 27-05-2009
Laporan bos david, kiriman paket driver taylormade sudah sy terima sore ini. kondisi benar2 baru euy. masih segel pula. untuk keperluan yang akan datang pasti nanti sy referensikan ke teman2 jg. terima kasih and sukses selalu.
  » Mr Kim, 22-05-2009
this is my first online transaction and all ok. shipping is very very fast. 2 days only to bandung. will buy more driver soon. thank you pusatgolf (mr david). he is very trustable and care with his customer. again, thank you
  » Andreani, 13-05-2009
Dear pusatgolf, hari ini kiriman taylormade cgb max limited sudah sampai. ngga sabar pingin nyoba nih. thanks ya. kalo ada iron set cgb max nanti mohon sy di info ya. terima kasih.
  » Paulus, 09-05-2009
David,saya sdh terima Maruman nya dan mutunya prima sesuai janji,thanks ya.GBU (Pak Paulus - Jakarta)

Response dr PusatGOLF: Terima kasih supportnya jg pak Paulus, kita tunggu untuk order2 selanjutnya. Enjoy new Maruman iron setnya. David Liman Www.PusatGOLF.com
  » Bambang Wijanarko, 08-05-2009
Pak David, terima kasih R9 nya sudah saya terima. Thak you for your excellent service. Saya pastikan Pusat-golf menjadi pilihan pertama saya apabila memerlukan perlatan golf lagi. Keep the good services and good luck
  » Andy, 07-05-2009
Dari pesan sampai diterima brgnya 2 hari.. orgnya ramah dan bersahabat.. Terima kasih Pak David untuk TM R7nya.. enak dipakainya... cuma shaftnya rada nggak nyambung sama saya hehehe... btw very recommended seller!!! so jangan ragulah.. brg pasti sampe sama dgn detil yg dikasi tau sama beliau..
  » Ronny-semarang, 05-05-2009
Taylormade R9 sudah diterima dengan kondisi baik pak david, terima kasih buat servicenya (orangnya ramah banget). nanti ke depan pasti sy rekomendasikan pusatgolf ke temen-teman disini. sukses selalu pusatgolf.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Information



Online Golf Store - Drivers, Irons, Hybrids, and many more.
Copyright © 2009 PusatGolf.com All Rights Reserved
David@PusatGOLF.com


Toko Online