Instagram
Welcome to PusatGOLF.com - Honma - Taylormade - Titleist - Nike - Cleveland - Ping - Callaway - dan lain lain
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Mulyadi
Terima kasih pusatgolf.com.....barangnya ok dan dalam waktu 2 hari barang sudah tiba dit4. Terima kasih pak David atas ketepatan waktu dan souvenirnya. Semoga pusatgolf.com tetap memberikan pelayanan ... detail

Anang Yusanto
Terima kasih pa David barang dan pengiriman memuaskan sampai di Kotabaru, kalau ada discount jangan sungkan untuk menghubungi...thks nice shopping with you

alby akbar
[URL]
makasi ya bos mantap barangnya

rudy
Pak David, xforged pro sudah diterima. Perfect banget. Saya banyak terima kasih atas bantuannya. Benar2 true seller. Mencari terbaik untuk customer, segala cara diupayakan untuk buat customer happy.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Adi Sugiarto, 15-01-2010
Ok banget buat Pusat Golf, orderan saya sudah sampai dengan kondisi Baik dan sangat cepat.....Thank's buat Pak David
  » jumbri msr, 21-12-2009
PusatGolf memang oke.., pesanan saya sampai depan pintu rumah di Bontang dengan kondisi memuaskan.., salut trims
  » Donny Andrian, 17-12-2009
http://
Bravo pusatGOLF.com, salut sama owner nya Pak David yang sangat sabar melayani customernya yang rewel ini hehehe :) sorry yah bos..soalnya ini transaksi pembelian barang pertama saya di internet, setelah melakukan pembayaran pembelian Titleist 909DCOMP hari senin 14 des 2009 sempat terbersit keraguan terhadap barang yang saya beli terutama masalah delivery and qualitas barang yang saya beli...sempat panik juga pas tracing barangnya jangan2 kena tipu lagi niy hehehe..maaf ya Pak David jadi merepotkanmu. singkat cerita...setelah 3 hari dinantikan hari kamis sore (17 Des) stick tiba dirumah. setelah dibuka LUAR BIASA sticknya OK PUNYA BANGET VERY VERY GOOD TITLEIST DRIVER...original dan qualitas sangat baik. Cari stick golf?? klik ajah www.pusatGOLF.com best quality, low price and trusted partner :)
  » Febri, 16-12-2009
Wuiiii..h emang mantabzzz service sama barangnya. Awalnya sempet ragu tp pas udh chat sama yg jual (Mr.David) ternyata orangnya ramah & barangnya sesuai harapan. Jgn bosen kl saya nanya yaa 'pak...hehehe. Nice to have business with u....moga showroomnya cepet jadi.
  » KELVIN, 02-11-2009
PUSAT GOLF EMANG MANTAB..PESANAN SY SAMPAI DI BALIKPAPAN HANYA 10 JAM...THX BRO..BARANG KU TERIMA DALAM KONDISI BAGUS...PELAYANAN PUSAT GOLF MEMUASKAN SEKALI...JGN LUPA PESANAN SAYA BRP.>HEH
  » Azhari Juanda, 12-10-2009
Trims Pak David, pesanan saya Driver Taylormade R9 9,5 sudah saya terima dgn cepat cuma 2 hari sdh nyampe di rumah saya dalam keadaan baik tanpa cacat, terimakasih Pak David sukses selalu utk Pusat Golf.Com
  » Roni S, 12-09-2009
Thank's Pak David, Cobra FP-2008 udah diterima dgn cepat (cuma 2 hari) & baik (packing & persh expedisinya mantap). Jangan bosen kl ada pesanan dari Banjarmasin lg ya ... bravo
  » Eri Widjaja, 10-09-2009
Pesanan driver R 9 yang aku pesan hari sabtu tgl 5-9-09 sudah saya terima tgl9-9-9 dalam kondisi baik tanpa cacat. . semoga tambah mantab pukulannya. . .tks cak david. . .sukses
  » taufiq sy, 05-09-2009
Pesanan iron set R7 nya udah nyampe di banjarmasin sob...udah di tes juga..qualitynya numero uno deh..ga nyesel ambil sama bos david..thanks berat ya bos..ampe jumpa di pemesanan berikutnya..
  » Petrus, 02-09-2009
Pesanan Mizuno MX100 yang dipesan sudah sampai dengan selamat di Balikpapan dalam 2 hari. Terima kasih, Pak David atas saran dan realisasi nyatanya.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Information



Online Golf Store - Drivers, Irons, Hybrids, and many more.
Copyright © 2009 PusatGolf.com All Rights Reserved
David@PusatGOLF.com


Toko Online